刚怀孕初期会胸胀吗?怀孕胸变大是正常的吗?

其他答案
怀孕初期的时候,如果出现胸胀很正常,那是怀孕之后一开始正常的表现。
怀孕初期的时候他就是会有这方面的问题,现在就是多注意休息一下,感觉奶水胀得厉害的时候,不要压到就可以了。
这个应该是正常的,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候可以用温毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,慢慢的做一下护理的。
这种情况很可能是孕激素以及雌性激素的原因导致的一种症状。这个方面的话自己要注意一下的哦。