一般多久能测出是否怀孕,是抽血好还是验孕棒好?

其他答案
一般的话都是可以选择检查,月经推迟之后的话都是可以选择检查下,都是比较好的。
如果着床早的话月经推迟两天就可以测出来啦,可以用晨尿测,这样会比较准确些。
应该等到50天到60天就可以知道了。这个时候就可以检查孕酮的情况
这个没关系,这两种都是结果挺准确的,或许可以去医院抽血化验一下呀,一般超过经期一个礼拜,就可以检查
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查的。
这个用早孕试纸用来检测。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。