小孩口臭吃什么药,口臭是什么原因引起的?

其他答案
这个情况是有些消化不好导致的,少食多餐,饮食清淡一些,多喝白开水慢慢缓解一下。
小孩子应该是上火了吧?你现在可以多给他喝点温水就可以了的,多注意下孩子的饮食,对孩子的身体也是很好的
口臭应该是消化不好导致的,也有可能是因为小孩子口腔有疾病导致的,需要给孩子多喝水了。
可以补充一些冰糖雪梨的。还有就是补充一些金银花。这个都是可以改善的。
很可能是脾胃比较虚弱,可以使用一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。这个应该是正常的。