盆腔积液肚子会疼吗?怀孕四个月多了,是否影响胎儿发育的呢?

其他答案
怀孕以后如果的话,有的时候要注意点个人卫生,如果不注意卫生的话,就会出现这种问题的。
这个其实会影响到肚子有点不舒服。并且经常会引起腰酸疼痛的情况。
这个有的也会出现肚子痛,应该有的会慢慢吸收的,我那个时候怀孕期间也是有这种情况,后面她吸收了。
不会有肚子疼痛的情况,自己肚子疼的话应该是肚子胀气或者是出现了肠绞痛的情况。
这种情况的话,建议做进一步的检查和确认情况,其实根据医生的建议采取措施,还是要多多注意一些