孕妇五个月感冒嗓子疼小妙招是有什么?肚子胀胀,吃什么食物好啊?

其他答案
怀孕这个时间段如果嗓子痛的话,你现在就只能多注意休息一下,不管是什么原因都要均衡营养,不要一次性吃得太多。
怀孕之后如果出现感冒嗓子疼的情况,平时可以适当的多喝一点温水,保持室内空气的湿度。
嗓子疼痛,这个很可能是感冒。大人可以使用999颗粒或者板蓝根颗粒,他是属于中成药影响小一些。