剖腹产怎么贴暖宫贴?可以在肚子的位置用吗?要注意什么?

其他答案
这个时候你一定要注意保暖,平时不要着凉了,因为这个时候着凉的情况,现在是比较容易引起感冒的情况,所以还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
这个时候还是需要自己小心点,不能随便乱使用要不然是会影响到身体健康的,还是需要自己注意才可以。
剖腹产的话肯定还是生了宝宝之后的话,这个就可以不要弄在伤口那里就行了。