剖腹产多久可以带节育环?出月子可以放环吗?要注意什么?

其他答案
剖腹产的情况下的话,尽量还是选择到三个月之后,一定要注意小心调理身体。
在产后就是一个月左右就可以的。主要是考虑有些人不适合的。有些人容易出现妇科病的
你要去医院做一个复查,如果条件符合的话,才可以去做的,如果体质不适合的话,也没有办法
你可以根据你自己的情况来看的,如果你各方面都很好的话,我觉得没有必要带这些的,因为有些带来之后对身体反而不好
这个建议你应该要做一个B超检查,看一下子宫有没有恢复的,如果恢复之后的话才可以上环。
刨腹产42天以后复查的时候,子宫恢复正常了就可以带环啦,子宫没有恢复好不能带的
以后常上环的话,还是建议等身体恢复一些以后再进行避免细菌感染等情况的发生,还是要多多注意一些的。