晚上一直磨牙是什么原因呢?最近孩子晚上总是磨牙,这是咋回事?

其他答案
这个应该是会出现缺钙之类的情况的,你可以给宝宝直接补钙,可以吃一些AD钙剂或者葡萄糖酸锌钙之类的话都是可以的。
晚餐如果吃得太饱或者是玩的太兴奋的话,都是会有你说的这种问题,这其实也是属于症状,不需要担心。
小孩子晚上出现磨牙齿的情况,如果比较小的宝宝也要注意是不是缺钙引起的呀,平时有没有给宝宝注意补钙哟。
宝宝可能是有点缺钙了吧?宝宝在比较小的情况下,如果没有补过钙片的话,你现在可以适当给他补充一些的
小孩子晚上的时候磨牙有可能是因为小孩子在睡觉之前太过兴奋了,又或者是因为小孩子肚子里面有蛔虫了。