排卵期同房后几天白带增多该怎么办需要怎么来调理呢?

其他答案
出现这样的情况也有可能是属于精子着床引起一些不舒服的情况,我觉得问题不大。
就是正常的,不要太担心,如果你是在备孕期间的话,心情要放松,不要压力太大。
这种情况应该是不正常的,最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体,这样会好一点。
排卵期的时候一般就是会白带有点多的时间段,你平时没有出现这种问题吗?都是白带拉丝特别的多的时候,这两天应该就是排卵期了。
排卵期间的情况再通过自己应该多注意自己的卫生方面,这个是属于一个正常的情况来的。
具体的还是根据你的情况来看的,如果现在什么异常的情况都是可以及时去查看下,这些都是可以帮助你更好的调理
我觉得排卵期同房的话,我觉得如果白带比较多,这种情况应该是你排卵才会这样的,白带拉丝
那也没什么的,这也属于正常情况,平时注意多用清水冲洗一下就可以了,不用担心的
排卵期期后出现这种情况应该是有点妇科炎症的。你最好去检查一下吧。
这种情况的话可能是有一定的炎症,建议做进一步的检查。来确认情况及时根据医生的建议采取措施。