唐氏筛查可以不做吗?怀孕后不做唐氏筛查可以吗?

其他答案
一般在怀孕时期之后就可以适当的做一下唐氏筛查,主要是看一下胎儿是否患有唐氏综合症的风险。
其实我觉得这项检查的话最好还是做一下比较好,因为这就是检查宝宝畸形的
这个肯定要做到,怀孕以后什么检查都应该问问医生,一定要好好的给注意一下才行。千万不能太大意了。
唐氏筛查的话,最好还是及时去医院去查一下吧,这样就可以很好的知道宝宝的情况的,有什么问题也是可以很好的指导
怀孕期间的话,最好是做唐氏筛查,要这样的话也好,吃到宝宝是否是唐氏儿或是有遗传性的疾病?
唐氏筛查我觉得还是必须要做的,一般在怀孕的16周的时候就可以做一个唐氏筛查了。
绝对是不行的,这个检查非常重要,我们一定要在怀孕16~20周之间去做唐氏综合症的检查的。
这是排查畸形胎儿的,生育险可以用,不建议哦,而且医院医生应该也的不给