怀孕6个多月,这两天胎动频繁,正常吗,求各位宝妈支招

其他答案
怀孕后如果出现胎动频繁的情话平时还是需要适当多注意观察一下胎动。
怀孕六个多月胎动频繁嗯,一般怎么去判断胎动频繁呢啊?就是我啊一直不停的动动上一两个小时,突然一下不动了。这种情况就叫胎动频繁。胎动频繁的话有可能是宫内缺氧了,就得赶紧去医院看看。还有一种正常情况是个啥呢?就是他一个小时动上个五次,六次,七次。啊,但是他可能在下一个小时或者下下一个小时还会接着动,这就是正常情况不算太动频繁。
这个时间段慢慢的判断就是会相对来说比较多了,其实这是属于正常的,根本就不需要太担心,只要你定继续检查,孩子发育好就行,现在也应该去做四维彩超了,看看宝宝有没有畸形的。
这是不正常的,如果突然出现胎动比较多或者比较少的情况下的话,有可能会出现宝宝缺氧的情况的,你可以做一个B超检查看一下
怀孕6个月属于孕中晚期,胎动频繁是正常的,建议放松心情,不用紧张
其实在怀孕6个多月,这时候胎动频繁,因为这时候都胎动了,我还没有规律的,你可以不必担心心情放松。
如果是怀孕之后出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。