孕晚期得了痔疮怎么办?

其他答案
要注意饮食清淡,多喝点温开水,定时排便,注意多注意,多运动不要老是坐那或躺着
这个时候可能是需要自己注意一下饮食,尽量的清淡一些会更好的。
你可以试试温水坐浴,但一定要注意安全,有人看护,注意不要滑倒了。平时多吃富含膳食纤维的蔬菜水果,定时排便。
如果是长痔疮,你可以用一些痔疮膏。还要考虑多吃点蔬菜水果的。
到孕晚期如果有痔疮,你注意饮食清淡一点,不要吃上火辛辣的食物,不然会加重痔疮的。
用用孕妇专用的痔疮膏呀,这个也不能忍着呀,多难受呀,整个孕期那么长时间呢
孕晚期期的话要注意饮食清淡营养均衡,吃一些粗纤维的食物,同时可以吃益生菌调节一下,比较严重的话,还是在医生的指导下用药治疗。
这种情况应该是上火引起的,只是不要吃太多上火的东西,而吃太多上火的东西,那是更加严重,要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。