孕妇上火怎么办孕妇上火的话就喝点冰糖梨下下火,

其他答案
喝冰糖雪梨的话是可以降火的,也可以选择菊花茶之类的,在怀孕期间有上火的话一定要饮食清淡。
如果是上火的情况,现在应该是可以吃的,平时也要多喝水多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的。
关于如果上火的话,你就应该给他多喝点下火的,可以喝点菊花茶,这些下火的效果还是非常好的,或者是蒲公英茶。
上火的情况下你可以选择多喝点温开水,多吃会吃一点水果蔬菜也是可以的。