美赞臣奶粉多少钱一罐?

其他答案
如果你不知道这个奶粉多钱的话,你可以去当地的超市,或者是母婴店问一下的
这可不一定,每个奶粉的价钱都是不一样的,还有就是每个地方的收费标准也不一样,就算是同一个地方有的美容店里,它收费会相对来说比较高,有的就是会比较少。
这款奶粉的价格一般都是在300元以上的,能够增加宝宝的营养还是可以给宝宝选择的。
基本上所有的奶粉都是200多块钱一罐,有的可能等活动的时候还能稍微便宜一点
看你是购买哪一个阶段的,要多注意比较好的,可以自己了解一下的。
不知道你是买哪一个系列的,因为不同系列的价钱可能会不一样的,一定要问清楚。
这个不一定哦,因为系列都是比较多的,一般买奶粉的话可以在旗舰店购买,里面的价格都是可以看得见的
这个不一定,要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,那价格应该也是不一样,你可以挑选比较合适自己规格的奶粉。