生完孩子多久可以同房

其他答案
吃完宝宝以后的话身体条件还比较差建议四个月以后。要多多注意一些的。
生完宝宝之后要调理好自己的身体,多吃一些鸡汤或者鱼能够有效的让身体尽快的康复,大概要一个月过后吧,身体完全康复的状态下才可以适量的同房的。
生完宝宝之后需要至少间隔几个月的时间在同房,这样对身体的恢复才会更加的有好处。
生完宝宝之后,如果恶露排干净或者是42天的时候,就可以进行的同房的。
我们起码是需要等到100天以后,这样对你的身体伤害才不会有很大的。
顺产还是剖腹产?如果是顺产的话最少要等到40天以后,反正还是让子宫多恢复一段时间会比较好处理,月子也不一定就是会恢复。
如果在这时候身体都恢复的还不错的话,那么基本上在42天的时候就可以同房了
这个看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的身体体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,这个时候一定要注意一下,最好是等身体恢复的比较好的时候再同房。
我们这时候说生完孩子以后最起码等一个月左右,如果是剖腹产的话,时间更久,可能要两个多月才可以安排的。