月经量少推肚子管用吗,为什么现在我的月经这么的少,对受孕有影响的吗?

其他答案
月经;量一直过少,而且持续时间很短,建议还是要去看一下医生,这个和你的情绪以及饮食运动是否规律也有很大的关系,而且长期下去,必定影响你的受孕的,所以建议引起重视哦
如果一直有这个情况的话,要去医院做一个检查,积极地配合医生的治疗调理的。
月经量比较少的话,可能是由于气血不足所导致的,日常要注意饮食清淡,少食多餐,然后补充一些营养,有异常的话及时就医。