孕妇夏天感冒了怎么办,又不能吃药

其他答案
怀孕如果感冒的话,你就应该问问医生,看看能不能给你开点药吧,反正我那时候感冒人家医生不给买。
孕妇感冒的话还是要注意厄补充温开水饮食上面要清淡,用药的话在医生的指导下进行。
一定要多喝一些白开水,如果感冒比较严重的话,还是要在医生的指导下用一些感冒冲剂。
咳嗽的现象也可以选感冒颗粒的药物,板蓝根颗粒或者直接指颗粒,用来治疗治疗,同时注意多喝水。