请问宝贝两个月晚上要不睡,宝妈还在哺乳期,熬夜上火牙疼怎么办?

其他答案
如果宝宝现在两个月晚上要是不睡觉的话,我觉得还是应该要注意宝宝有没有缺钙的,可以给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的,如果宝妈在哺乳期上火牙痛这些的话,你注意饮食清淡,而且还是应该要含一口盐水,看一下能不能缓解。
这种情况的话注意休息,饮食上面要清淡,注意补充一些温开水,然后可以吃点益生菌调节一下。