现在怀孕二胎六个多月了,大宝每天晚上都要摸胸部,有时会用手摸着流出来清水,还有点疼,涨。给大宝断奶时得过乳腺炎,该怎么办

其他答案
在怀孕期间有母乳分泌是比较经常现象,这个时候一定注意选择适合自己的内衣,可以用防溢乳垫。
这种情况应该是不正常的,有可能是体内的激素水平发生变化引起的比较痛的话就到医院检查一下,看一下身体的情况。
宝宝现在就是养成这种习惯了,千万要好好的给他注意尽量的不要养成这种习惯,以后也是会很尴尬的。
就是还是需要适当的给宝宝转移一下注意力的,平时还是需要适当的多注意