宝宝满身痱子怎么办

其他答案
宝宝如果出现痱子的情况,平时尽量还是需要给宝宝多穿一些纯棉吸汗的衣物的。
宝宝这种情况日常要注意皮肤的清洁和护理,同时可以抹一些桃子水观察一下情况。
全身都是痱子的话,就是护理不当,宝宝捂到了。这个时候呢,适当的给宝宝晾下,注意给宝宝肚子保暖,宝宝的胳膊和腿后背这一类可以适当的露一下,在给宝宝洗澡的时候,洗澡水里可以放一点金银花菊花这一些,洗完澡以后涂一些薄薄的保湿霜,同时呢,抹上在重点部位抹上痱子粉
如果在这时候满身长痱子的情况下的话,那么也是可以适当的擦点花露水的
这个应该是属于正常的。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。可以使用藿香正气直接放在洗澡水里面可以退。