六个月的宝宝积食怎么办?大概要多久才好?

其他答案
这个要看孩子的恢复情况,如果孩子有积食的情况,可以给孩子增加一些益生菌调理一下,或者是吃点消食的口服液,多给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝积食的时候可以煮点山楂水喝,山楂水是具有健胃消食的作用了,还需要给宝宝顺时针按摩肚子了。
可以给宝宝吃一些健胃消食颗粒,同时可以多按摩肚子或者可以给宝宝做推拿,这样的话可以帮助宝宝治疗的
宝宝如果出现及时消化不良的情况,平时还是需要适当的注意调理,需要多注意下饮食健康。