孕妇用穿防辐射服吗??跪求解答

其他答案
怀孕的时候现在是需要穿防辐射服的,家里面的电器他都是会有辐射的。
孕妇在怀孕期间当然可以穿防辐射服,如果不穿远离一些有辐射的电器也是有必要的,准妈妈可以根据自身的情况在安全的环境下比较好
怀孕之后主要是你不要经常碰一些有辐射的东西,这样的话也是不需要的,所以的话不用太担心
这个不一定,你要看一下你平时工作的时候电脑多不多,电脑比较多的情况,现在应该是需要穿一下才可以。
如果不怎么使用电脑的话,是可以不需要穿防辐射的衣服的,我怀我家宝宝的时候也没有穿防防辐射的衣服呀
这个其实肯定是有一定的效果的。你在怀孕早期要接触电脑就必须。减少造成的伤害
如果你经常的接触一些电子产品的话,肯定要去买件防辐射服来穿的更安全,放心一点。
这种衣服的话可以购买的是大品牌。推荐可以购买超市里的牌子的,经过工商检测质量都是很好。