宝宝消化不好怎么调理?

其他答案
宝宝如果消化不好的话,你就应该给他多喝点温水,这样的话相对来说才会比较好点,千万要好好的给他注意点。
那如果是消化不良可以吃点益生菌。还有一些妈咪爱。效果都比较明确
如果宝宝有消化不好的情况的话,就可以给他吃一些益生菌来调理一下的,少食多餐,助于消化
宝宝消化不好的时候应该是需要吃些益生菌的,益生菌应该是可以调节肠道菌群的了。
不好可以醒一段时间的益生菌,用来治疗一段时间,这个再说。可以用米雅益生菌产品调理。