八个月宝宝夏天吹空调好不好

其他答案
夏天的时候天气应该是比较炎热的,是可以给宝宝适当的使用空调,但不要让宝宝对着空调的出风口吹。
宝宝夏天吹空调的话,我们需要给宝宝调整一个合适的温度,比如说26度是适合人体的一个温度
其实吹空调的情况是可以,但是温度最好控制在28度,这样不容易着凉的
天气比较热的情况下,那应该是可以给宝宝开一下空调,但是空调的温度不要太低了,大概在27度左右就可以了。