五个月宝宝能吃香蕉吗?

其他答案
6个月以下的宝宝都不能够吃,除了奶粉母乳温开水以外的任何食物,所以5个月的宝宝不能吃香蕉
宝宝快6个月的时候就可以添加一些香蕉泥苹果泥之类的添加辅食,循序渐进,不要太心急。
五个月的宝宝。可以吃香蕉的,把香蕉刮成泥糊状给他吃,每次少喂一点。
还太小了吧,最好六个月之后再给吃,就算给吃也要弄能香蕉泥给宝宝吃,不然不好消化
亲,可以一点点香蕉捣一下,软软的,给宝宝吃,注意每次一点点,不要着急,慢慢来
可以等宝宝六个月以后再给他添加,这个时候只需要吃点母乳奶粉就行了,不要过早的添加水果。