一周岁宝宝大便带血丝是怎么回事?

其他答案
可能上火引起的呀,小孩子已经有一岁多了,煮点那个白菜水给宝宝喝了。
建议你尽快的带宝宝,先去正规的医院检查一下吧。平时让宝宝多喝水,不要给他吃刺激性的食物。
宝宝可能是消化不良引起的吧,宝宝在比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这些也是可以帮助孩子更好的消化的
很有可能是大便干燥导致的吧,给宝宝多按摩一下肚子,多喝水。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好