我家宝宝四个月了,想换款奶粉,飞鹤的飞帆奶粉怎么样呢?适合宝宝吗

其他答案
这个还不错啊,它就属于国产品牌的奶粉的,而且营养也比较全面,清淡一些
这个的话也是比较不错的,然后这个奶粉的话也是比较好的,你平时可以多给宝宝喝水的话就可以的
我家宝最近刚换了飞鹤飞帆奶粉,喝了有两三个月时间了,没有再像以前一样出现便秘上火的情况,便便也是软软的,是个很容易消化吸收的好奶粉