婴儿体温37.2正常吗

其他答案
37.2的话这个是属于正常的,36~37.2的话都是属于一个正常的体温。
婴儿体温36到37.2之间都是正常的,如果害怕宝宝发烧隔半小时左右量一下体温是否有升高就好。
婴儿体温37.2度是正常的,别担心,超过37.5度才算发烧。
宝宝的体温37.2度,这个是属于正常的范围内的,一般宝宝的正常体温范围内,在36~37.1度左右属于正常,宝宝如果37.2度的话,估计是有点低烧。
看看现在有没有哭闹呀,他现在这个温度就是有点低烧,你要给他物理降温,超过38度就给他吃点退烧药。
婴儿这个温度还算是正常的。婴幼儿体温比成人偏高的,可以稍微给宝宝少穿一些。
这个时候的体温应该是在正常的范围之内,一般正常的体温应该是在36度到37度之间超出37度的话,就有可能是发烧引起的。
宝宝体温37.2度的话,是属于正常的,一般宝宝的正常体温是在36度到37.2度之间的