哺乳期哪些水果不能吃啊?

其他答案
哺乳期的话可以少吃,像榴莲这种高热量的食物会造成胎儿巨大之后难产。
哺乳期间不要吃西瓜,菠萝,然后就是多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃这一类的水果就可以了。
我在哺乳期的时候几乎什么水果都吃,想吃什么就吃什么,没有忌口,宝宝生出来挺健康
哺乳期首当不能吃芒果,因为芒果中含有致敏行的蛋白和果胶,对皮肤黏膜有很大的刺激作用,其次寒性水果少吃,比如西瓜、梨这些,温性但特别容易引起上火的水果也要少吃,比如荔枝桂圆这些,吃多了会上火的~
可以吃点苹果香蕉。这些蔬菜水果都可以吃。还有一些火龙果也可以。就是不能吃韭菜和麦芽糖。
时候一定要注意,可以多吃些木瓜,可以多吃些水果,但是不要吃太多容易上火的就可以。