经期后几天是排卵期呢?

其他答案
排卵期一般在两次月龄周期中间,但不是绝对的。如果想监测排卵,可以用排卵试纸从月龄结束开始监测,非常方便。
其实一般经期之后几天做排卵期的话,大姨妈干净后的一个星期之后,你就可以测一下是不是到排卵期了。
一般在来月经前15天,这个时候都是属于排卵期,平常也可以通过排卵试纸确诊一下,结果比较准确
大多数月经结束了一周之后,可能会慢慢的排卵的,都不一定的,你要买排卵试纸检测吧。
差不多21天左右都是,排卵期间的,如果想要怀孕的话,你可以选择在排卵期间同房就可以了的呀