妈妈配方奶粉能不能吃

其他答案
配方奶粉的话也是可以喝的,这是对于孕吐比较厉害,不爱喝,不爱吃饭的那种,可以喝,如果你要吃饭正常的话,喝不喝都没关系?
其实我觉得这个配方奶粉的话还是可以吃的,只要是自己喜欢喝的就可以
配方奶粉的话,在怀孕4个月的情况下肯定还是可以选择补充的,自己一定要注意饮食的。
可以吃,怀孕的时候可以每天坚持喝一杯孕妇配方奶粉,补充孕妇需要的大部分营养
妈妈配方奶粉可以吃的呀,可以选择雀巢这个牌子的,能够有助于胎儿生长发育。
这个没关系,只要自己有胃口的话,一天可以喝两杯牛奶,这样可以帮助孩子成长,然后多喝点营养汤。
如果你在孕期的时候,营养搭配比较好的话,是没有必要喝孕妇奶粉的
如果妈妈的配方奶粉这些我觉得可以没必要补充的,一般的话可以从饮食方面加强营养,对宝宝的发育会更加好。