8个月宝宝吃母乳搭奶粉可以吗

其他答案
这个时候的宝宝可以添加辅食了,虽然以奶为主,如果辅食加的多,除了辅食吃母乳也挺好的。
当然可以的,母乳不足的情况下,当然要给宝宝搭配奶粉的,可以给宝宝选择母乳配方的奶粉。
这个也是可以的,一般一下如果宝宝没有奶水的情况的话,你可以添加一些奶粉给宝宝喝的话也是可以的
是可以给宝宝混合喂养的,不过宝妈要注意科学转奶初给宝宝添加奶粉,多观察,看宝宝能不能适应奶粉
宝宝吃母乳可以搭配奶粉混合喂养,母乳不够的情况下就晚上给他添加奶粉
如果是奶水不足的情况下,你这时候应该多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,慢慢的调理一下身体。
8个月的宝宝如果是喝母乳跟奶粉一起混合着配合着喝的话,这个是可以的,但是也应该要给宝宝添加辅食了。