宝宝五个月能吃稀饭吗

其他答案
宝宝五个月最好不要吃稀饭,专家建议母乳喂养六个月,开始加辅食
五个月的宝宝,如果他对大人的食物感兴趣了,大人吃饭他也想吃,就可以给宝宝添加辅食了,但是稀饭是没有什么营养的,最好给宝宝吃富含高铁的米粉或红肉。
你好,宝妈五个月还是建议不要吃稀饭的好,五个月是可以添加辅食,但是还是要吃一些嗯米粉之类的细一点儿的饭。
这个时候宝宝还比较小,可以少量给孩子添加米粉,如果感觉到消化能力好的话,就可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥