孕妇用穿防辐射服吗??求帮忙回答

其他答案
怀儿子的时候穿过,但说法很多,友好有坏,所以因人而异吧!觉得需要就穿
这个不一定的,如果现在是怀孕期间的话,那应该是需要穿一下才可以,平时也不要经常在电脑旁边,这样可能会好一点。
个人感觉的话是没必要穿的,因为我就像厄我们现在用手机的话辐射也不是特别大,如果说你长期坐在电脑旁的话也没事,因为我之前的话也是一直在电脑旁,宝宝每次产检都是很健康的