羊水少怎么补最快

其他答案
羊水比较少的话,你可以多喝一些温水就可以了的,这样都是可以帮助你更好的补充羊水的,然后可以多喝一些汤水,都是可以的
如果是有点羊水少可以考虑多喝点豆浆的,这样才能够更好的进行调理
多喝水,这是最快的补羊水的方式。另外一些食物比如豆浆、椰汁也可以补充羊水
多喝水啊我那时候就少了回头大夫就说多喝水到后期水好了还复查呢就肚子疼了,回头就没回家
可以直接多喝一些豆浆,多喝水的话都是可以帮助补充羊水的,同时可以多吸氧气,可以预防宝宝有出现缺氧的情况
如果羊水比较少的话,最直接的方法就是喝水,一定要多喝水,这样羊水才会增多
将椰子汁吃起来,一般豆浆的话,每天吃一杯,然后开水的话就是一天喝个7到8杯,每杯200毫升
水的数量太少的情况下,豆浆椰子汁吃起来,每天喝个七八杯水的样子就会比较好。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。