孕妇可以擦花露水吗?

其他答案
对于孕妇来说的话,在这时候只要适当的擦点花露水也都是没有关系的
这是不可以擦花露水的,花露水的包装上都会印有孕妇禁用的字样。
这个的话是不建议的,其实我觉得孕妇的话,如果有蚊子咬的情况下,你可以使用一些婴幼儿或是比较温和一点的气温水。
你好宝妈,孕妇可以擦,是花露水的呀,我还用花露水洗澡呢,没事儿的。
怀孕以后最好是不要用这些东西。如果有蚊子的话,你就用个防蚊喷雾器,这样的话会相对来说比较好,晚上睡觉的时候挂蚊帐睡觉。
可以擦花露水的,我记得我在怀孕的时候经过了夏天,蚊子特别多,就擦花露水来着,宝宝很健康的
怀孕期间的话,是不建议搽花露水的,因为花露水的话,香味太重,刺激性也太大了
最好不要用,花露水成分里有麝香,冰片,尤其是怀孕初期的孕妈,擦了容易流产
不行的,我们自己在怀孕期间就不要使用这类的东西,对你的身体会造成一定的影响,也会影响到小宝宝的健康。