怀孕初期能散步吗

其他答案
怀孕初期也是可以散步的呀,只要走的时间不是太久就可以了,怀孕初期的话,一定要饮食均衡,按时产检的
当然可以了孕期散步是最好的锻炼方法孕期可以做一做简单瑜伽也是很有好处的哦
怀孕初期肯定可以去散步的呀,但是不能走的时间太长了,也要多注意休息。
那当然是可以的,但是如果是有出现先兆流产的症状肯定是不行,所以要注意。
这个也是可以的呀,怀孕之后你是可以适当走动一下的,这些对你的身体是很好的,而且也是可以帮助孩子更好一些的
嗯,可以去散步,怀孕期间也要保持适当的运动才有利于胎儿的健康发育,如果不太稳定建议多卧床休息。