宝宝肚脐子鼓起来了,一按里边有气怎么办?

其他答案
宝宝的肚子里面鼓起来的话,肯定是里面有胀气引起的,建议您多喝水。
宝宝如果肚脐鼓起来的话,这些会不会是宝宝肚子胀气呢,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,或是给宝宝做排气操。
这是脐疝,一般两岁之内会痊愈,可以买一个脐疝带,给宝宝肚脐压住
你好,宝宝这种情况应该是胀气,可以多给宝宝做排气操。另外,母乳喂养的话妈妈尽量不要吃豆类,萝卜但容易导致胀气的食物。
去医院检查吧,肯定是疝气,如果治疗不及时,不利于宝宝发育的。
小孩子这种情况也要注意,是不是肚子胀气了呀,顺时针的帮宝宝揉揉肚子。
宝宝出现这样的情况看看是不是肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样才会更好一些的。
这种情况下是不正常的,应该是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉肚子,平时你要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多。