我特别想生个女儿,都梦到过好几次了!怎样才能生个女孩?

其他答案
要想生女孩只有让女人在怀孕时身体处于酸性状态,生女孩的几率就大些
这些我觉得跟自己的缘分有关系的吧,不是因为吃什么东西才导致会生个宝宝,你宝宝的心情放松,不要胡思乱想的做梦,这些的话根本就没有什么预兆的。
你好宝妈。不要太在意这种东西,怀孕生男生女不是我们可以左右的,在于男人
这只是我们把身体调理好,能够受孕就可以了,这个时候肯定是不能去使用药物来调理,会有影响的。