孕妇能吃蛋白质粉吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间呢,应该补充丰富均衡全面的营养,可以适当的吃点蛋白质粉,是否能很好的消化吸收,根据准妈妈的体质情况就可以了。
这个应该是可以的,主要是考虑增强营养可以让更好的吸收营养成分。
一般主要是不要吃你可以选择吃一些奶粉的话可能会比较好一些,或者的话也可以选择多吃一些鸡蛋牛奶或者坚果之类的食物的话,都是可以帮助补充蛋白质的
按照身体的情况来加强营养的补充,基本上是不会有很大的影响,出现这个事没有关系。