孕妇待产包都有什么?

其他答案
主要是一些衣服,尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾,湿巾,这些东西在怀孕中期的时候就要开始准备。
你好宝妈,孕妇待产包一般就是奶瓶呀,尿布呀,宝宝的擦脸的呀,还有粉儿啊之类的。
那么在这时候可以准备宝宝的衣服,裤子,袜子,帽子,纸尿裤,纸巾,湿巾,奶粉,奶瓶和抱毯就可以了,然后还要准备自己的随身衣物,还有产妇纸尿裤跟一双舒服的鞋子就可以了,还要带上自己的袜子
孕妇待产包里面用品很多的婴儿用品,还有就是这个产乳垫。防溢乳垫。