怀孕几个月后照B超可以看出男女

其他答案
怀孕两个月的时候做第1次B超,看看宝宝是不是健康的,到了4个月以后就可以去找熟人找关系做个B超检查看看了。
一般怀孕到四五个月的时候就可以去医院进行做B超检查,这样就能知道胎儿的性别。
现在医院是不准医生透露孩子性别的,实在想知道的话,可以在怀孕4个月左右的时候。
一般怀孕三个月之后就能看得出来吧。因为三个月之后的话,宝宝都已经成型定型了。
一般妈妈在怀孕四五个月之后到B超的话是可以看出来男女,而且也比较准确。
这个怀孕期间需要等到4个月以后去做B超的检查,才可以看得出宝宝性别的,只要健康就可以。