昨天晚上宝宝肚子饿起来闹,婆婆居然说以后不要让宝宝白天睡觉,晚上晚睡点,要不然晚上打扰他们睡觉。 我知道婆婆他们上班累 ,但是宝宝困了肯定要睡觉,我不可能不给睡吧?宝宝每天早上起来吃早点玩一会儿九点就睡了,中午的时候也午睡,晚上七八点就睡觉。除非宝宝不舒服才会哭闹,每天晚上婆婆他们下班还不是讲话大大咧咧的,宝宝肯定会起床的嘛!什么都要怪我,动不动就说我懒。我一个孕妇我又不是闲着,每天做饭洗碗洗衣服那些不算嘛?一休息玩手机就说我懒…… 我该怎么办?让宝宝继续像之前睡觉,还是像婆婆说不给睡觉?

其他答案
宝宝长身体需要睡眠充足才行!宝宝小体力有限,玩累了,正常白天都会睡觉!
如果宝宝还小,确实白天都在睡觉,不过能让少睡就少睡点,晚上就能多睡点,这样晚上带起来自己也不会太累。我大嫂的小女儿就是白天她自己不睡的话家婆就不哄她睡,等她自己想睡就睡。这样晚上她就能睡得好,有时候就喂一次,宝宝就能睡到六点多。这样大人小孩都不会累。
分开住,我老公说的
白天是要睡觉的,孩子小,需要休息,不过呢就不要睡太久,就不会影响夜里的睡眠了。