宝宝两个多月嘴边长了好多湿疹怎么办?

其他答案
可以直接给他涂一些婴宝的药膏,最近就是少吃点海鲜,减少皮肤敏感
小宝宝抵抗力差,长湿疹是很正常的,如果说不是很严重,不用管他,如果严重的话。可以给宝宝抹一点药膏
那么在这时候只要用马齿苋煮水,然后再把包长湿疹的地方洗一下,都是会有所缓解的
宝宝长湿疹的话平时要注意给宝宝做好脸部清洁,然后涂点湿疹药膏。
宝宝两个月嘴巴长了很多湿疹的话有可能是上火,给孩子多喝一些白开水。
这个可以选择给宝宝用一些金银花露水洗澡,同时也可以给宝宝用肤乐霜之类的
宝宝这个时候一定要注意给他护理,可以试一下用热水来给它清洗,这个是会有一定的帮助的,试一下。