哺乳期怀孕都什么症状啊???

其他答案
你好,宝妈不切怀孕一般就是嗯恶心呀,想吐呀之类的症状。用试纸试一下。
哺乳期间如果又怀孕了,也会有之前怀孕的那些症状啊,比如想睡觉啊,呕吐啊,精神不好啊,你可以用早上的晨尿测试哦。
如果在这时候会出现一些恶性想吐和失水的症状的话,那么这都是说明我怀孕了,所以在这时候也是需要做好避孕措施的
我们这个时候有可能不来例假就不会出现排卵,所以我们可能怀上了也看不不出来看看有没有一定的。