医生您好,我今年44岁头胎,前面因黄体酮太低,第一个60天就没有保住。今年2021年2月8日末次月经,周五因肚子疼进行了检查,但是医生没有结果,因为我的阴超没有发现宫内和宫外的迹象

补充描述:医生您好,我今年44岁头胎,前面因黄体酮太低,第一个60天就没有保住。今年2021年2月8日末次月经,周五因肚子疼进行了检查,但是医生没有结果,因为我的阴超没有发现宫内和宫外的迹象,医生无法打保胎针,说怕发错了。 今天上午有点流血,我又化验了血,请帮我看一下,目前我该怎么办?黄体酮需要吃吗?这个孩子还能保住吗?请专家明示,非常感谢。

最佳答案