排卵期白带是什么样?

其他答案
一般白带的话就会出现白带拉丝的情况的,如果有出现异常情况的话就是不正常的
排卵期间这个白带的话是有一点粘稠的,而且比平时会多一点的。我
那就要看下各种情况,为每个人都是有一些不一样的,现在只要你的白带个方面都是属于正常的就可以了的
这种情况后期再去医院里进行身体检查。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期