怀孕多久去医院做B超对宝宝影响小呢?怀孕一个月能做些什么运动来锻炼身体吗?

其他答案
怀孕这个时间段,如果肚子有点偏小的话,你就应该稍微的给他注意点,然后看看医生是怎么说的吧。、
一般怀孕6-7个周的时候去医院做B超比较好,可以查看胎儿是否有胎心胎芽,排除宫外孕可能,孕早期胎儿不稳定,散散步就可以了,不要做太复杂强度太大的运动。
怀孕前三个月最好还是注意一些,尽量不要有大运动,稍微走走路什么的,要适当的多休息。