怀孕快七周了,孕吐开始有十多天了,吃什么吐什么,一天十几次吐,严重时吐的还有血丝,听了医生的买了保灵孕宝营养液,也没作用,身体每天吐的很虚弱,姐妹们有好办法吗

其他答案
我孕初期也是孕反特别严重,每天吐的怀疑人生,过了三个月就好了,就开始有食欲了。
这个应该是怀孕早期反应,如果是比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多的。
怀孕早期的时候出现孕吐严重很正常,这时候一定要注意多补充营养的,如果说你吃什么都吐的话,可以喝妈妈粉
这个你可以少吃多餐,平时可以多吃一些容易消化吸收一些的食物,这样可以帮助缓解的