1岁半宝宝肚子鼓鼓的怎么回事?宝宝是肚子胀气了吗?

其他答案
一岁多的宝宝肚子咕咕的话,有可能是胀气的原因,妈妈可以给宝宝喝点陈皮水或者让宝宝趴着。
1岁半的宝宝肚子鼓鼓的有可能是胀气或者积食了,吃点红心火龙果或者妈咪爱益生菌调节,会好一些。也让宝宝适当喝水和运动。
那个有可能是有一点出现这种肚子胀气的原因。应该考虑顺时针揉揉肚子。吃点益生菌。
宝宝可能是消化不良,宝宝的比较小的情况下都会有泄漏,你可以多给他揉揉肚子的,这些是可以帮助孩子更好的消化
宝宝出现这样情况是肚子胀气了引起的,这个时候一定要给他按摩肚子,这样才不会影响到宝宝健康。